![Слоеный пирог с фаршем 10 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-10-300x225.jpg)
Те из хозяюшек, кто хотя бы раз использовал при изготовлении какой-либо выпечки слоеное тесто, наверняка сумели заметить, что изделия всегда из него получаются пышными, нежными и чрезвычайно вкусными. Причем, независимо от того, из сладких продуктов эта выпечка приготовлена, мясных или овощных. Вот и я неоднократно пекла из слоеного теста сладкие пироги и пирожки, а вот сегодня решилась на приготовление слоеного пирога с сырым фаршем. Меня почему-то очень долго одолевали подозрения, что фарш непременно останется сыроватым. И, действительно, пришлось передержать пирог в духовке в ожидании полной готовности мяса. Потому мой слоеный пирог с фаршем получился несколько темноватый. Но вкусный.
![Слоеный пирог с фаршем 1 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-1.jpg)
Для приготовления слоеного пирога с фаршем требуется всего три продукта:
с полкило готового фарша (он у меня уже заправленный специями и луком), майонез и полкило слоеного теста.
![Слоеный пирог с фаршем 2 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-2.jpg)
И еще надобно яйцо для смазывания пирога.
Приступим к приготовлению пирога по фото шагам рецепта:
На три части делим тесто, одна из коих должна быть несколько больше двух других.
![Слоеный пирог с фаршем 3 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-3.jpg)
Прямо на промасленном пергаменте раскатываем из большой части теста лепешку и смазываем майонезом.
![Слоеный пирог с фаршем 4 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-4.jpg)
Выкладываем на майонез тонким слоем фарш.
![Слоеный пирог с фаршем 5 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-5.jpg)
Далее раскатываем лепешку из второго куска теста, также смазываем майонезом и покрываем слоем фарша.
![Слоеный пирог с фаршем 6 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-6.jpg)
Третьей лепешкой закрываем пирог и соединяем ее по периметру с нижней лепешкой, аккуратно защипывая края.
![Слоеный пирог с фаршем 7 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-7.jpg)
Поверх тихонько проходим скалкой лишь слегка надавливая на пирог.
![Слоеный пирог с фаршем 8 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-8.jpg)
Перекладываем пергамент с пирогом на противень и смазываем пирог яйцом взбитым.
![Слоеный пирог с фаршем 9 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-9.jpg)
Минут 50 выпекаем в духовке при 220°C. Пирог получается довольно нежный и приятный на вкус.
![Слоеный пирог с фаршем 10 Слоеный пирог с фаршем](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/09/Sloenyiy-pirog-s-farshem-10.jpg)
Приятного аппетита!