Блины с начинкой: мясной фарш, грибы шампиньоны и творог!
![Блины с начинкой 26 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-26-300x225.jpg)
Еще издревле блинами встречали новую жизнь (кормили роженицу), ими же поминали усопшего. Связано с ними и немало традиций, коими богат русский народ. Блины готовят к приходу гостей, да и в обычные будни. Являются они и незаменимым атрибутом замечательного весеннего веселого древнего праздника, именуемого Масленицей, который всегда сопровождается шумными гуляньями и хороводами, катаниями с горок. Блины – блюдо довольно сытное и вкусное, а уж если они начинены начинкой, им просто нет цены. Вот и в моем семействе всегда рады блинам, которые мы частенько начиняем тремя видами начинки
![Блины с начинкой мясной фарш, грибы шампиньоны и творог 1 Блины с начинкой мясной фарш, грибы шампиньоны и творог](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-myasnoy-farsh-gribyi-shampinonyi-i-tvorog-1.jpg)
. И я готова поделиться рецептом.
Ингредиенты для блинов:
Для теста:
![Блины с начинкой для теста ингредиенты 2 Блины с начинкой для теста ингредиенты](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-dlya-testa-ingredientyi-2.jpg)
литр молока
пара стаканов муки
сахара — столовая ложка
3 яйца
пол ложечки чайной соли
четверть ложечки чайной соды
ложка столовая уксуса
3 ложки столовые масла растительного
Для начинки:
![Блины с начинкой для начинки ингредиенты 3 Блины с начинкой для начинки ингредиенты](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-dlya-nachinki-ingredientyi-3.jpg)
мясо в одинаковых пропорциях: свинина, сердце говяжье и грудка куриная (моей семье нравится именно такой состав фарша)
перец
соль
шампиньоны (замороженные или свежие)
2 луковицы
Творог
Приготовление блинов с начинкой по фото рецепту по шагам:
Тесто. Разбиваю яйца в кастрюлю, всыпаю соль и сахар,
![Блины с начинкой 4 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-4.jpg)
хорошо венчиком взбиваю. Добавляю соду, погасив ее уксусом,
![Блины с начинкой 5 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-5.jpg)
перемешиваю. Вливаю не более стакана молока и всыпаю стакана полтора муки,
![Блины с начинкой 6 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-6.jpg)
добавляю еще пару ложек столовых манки.
![Блины с начинкой 7 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-7.jpg)
С манкой блины как-то более упругие получаются. Размешав до однородного состояния все составляющие теста, вливаю еще молока около полу литра
![Блины с начинкой 8 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-8.jpg)
и тщательно перемешиваю. Получиться должно жидкое тесто схожее по консистенции с кефиром.
![Блины с начинкой 9 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-9.jpg)
Затем вливаю масло растительное
![Блины с начинкой 10 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-10.jpg)
и вновь перемешиваю. Тесто отставляю в сторону хотя бы на полчаса, чтобы оно настоялось. Тем временем готовлю начинку.
1 начинка. Отвариваю минут 20 грибы и измельчаю их на блендере не слишком мелко.
![Блины с начинкой 11 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-11.jpg)
Мелко нарезаю луковицу
![Блины с начинкой 12 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-12.jpg)
и вместе с грибами обжариваю на маргарине или масле растительном.
![Блины с начинкой 13 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-13.jpg)
2 начинка. На мясорубке прокручиваю фарш из трех разновидностей мяса вместе с луком
![Блины с начинкой 14 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-14.jpg)
и тушу без добавления масла, просто в небольшом количестве воды
![Блины с начинкой 15 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-15.jpg)
до готовности.
3 начинка. Измельчаю творог на блендере, добавив немного молока (пару ложек столовых на 200 г. творога) и сахара (пару чайных ложек).
![Блины с начинкой 16 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-16.jpg)
Готовые начинки выкладываю на разные тарелки
![Блины с начинкой 17 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-17.jpg)
и приступаю к выпеканию блинов. Предварительно смазав сковороду маслом, выливаю в нее половником тесто и равномерно распределяю его по всему дну.
![Блины с начинкой 18 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-18.jpg)
Когда блин обжарится с одной стороны, переворачиваю его на другую.
![Блины с начинкой 19 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-19.jpg)
Не давая готовым блинам остывать, сразу заворачиваю в них начинку. Кладу на ближний край блина немного грибной начинки,
![Блины с начинкой 20 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-20.jpg)
начинаю сворачивать рулетом,
![Блины с начинкой 21 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-21.jpg)
затем загибаю боковые стороны конвертом
![Блины с начинкой 22 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-22.jpg)
и сворачиваю до конца блина
![Блины с начинкой 23 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-23.jpg)
. Таким же образом заворачиваю и два другие вида начинки.
![Блины с начинкой 24 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-24.jpg)
и
![Блины с начинкой 25 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-25.jpg)
У меня в результате получились вкусные блинчики с разными начинками.
![Блины с начинкой 26 Блины с начинкой](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Blinyi-s-nachinkoy-26.jpg)
Выбирайте, кому какая из них больше по душе!
Приятного аппетита!