Готовить самой мясной хлеб за 3 часа!
![Мясной хлебец 16 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-16-300x225.jpg)
Только такие противники употребления животной пищи как вегетарианцы могут отказать себе в удовольствии полакомиться разного рода вкусными мясными кушаньями. Буженина и окорок, колбаса и грудинка, мясной орех и хлебец — что может быть вкуснее этих замечательных деликатесов? И, оказывается, не так сложно приготовить все эти мясные лакомства в условиях домашних. Вот такой мясной хлебец, например из фарша, в самой обыкновенной домашней духовке можно приготовить, потратив лишь часа три с половиной.
![Готовить самой мясной хлеб за 3 часа! 1 Готовить самой мясной хлеб за 3 часа](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Gotovit-samoy-myasnoy-hleb-za-3-chasa-1.jpg)
Нежный, рассыпчатый и мягкий домашний хлебец придется по вкусу любому гурману. Он также сможет стать отличным угощением и праздничного застолья.
Ингредиенты нужные для мясного хлеба:
![Ингредиенты нужные для мясного хлеба 2 Ингредиенты нужные для мясного хлеба](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Ingredientyi-nuzhnyie-dlya-myasnogo-hleba-2.jpg)
соль
перец
свинина, куриная грудка и шампиньоны (можно и другие грибы) – по 300 г.
1 морковь
головка чеснока
масло растительное
1 луковица
3 яйца
Приготовление самой мясного хлебца за 3 часа по фото шагу рецепта:
Из двух видов мяса, луковицы и чеснока прокрутить на мясорубке фарш.
![Мясной хлебец 3 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-3.jpg)
и
![Мясной хлебец 4 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-4.jpg)
Грибы измельчить на блендере, либо отдельно от фарша мясорубкой.
![Мясной хлебец 5 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-5.jpg)
и
![Мясной хлебец 6 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-6.jpg)
На мелкой терке натереть морковь.
![Мясной хлебец 7 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-7.jpg)
Вместе с грибами обжарить морковь на растительном масле.
![Мясной хлебец 8 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-8.jpg)
и
![Мясной хлебец 9 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-9.jpg)
Смешать мясной фарш, обжаренную смесь из грибов с морковью, яйца, не забыв приправить солью и перцем.
![Мясной хлебец 10 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-10.jpg)
и
![Мясной хлебец 11 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-11.jpg)
Выдержать приготовленный мясной фарш в холодильнике часа полтора. Затем, застелив высокую форму для выпечки промасленным пергаментом, выложить в нее готовый мясной фарш как можно плотнее.
![Мясной хлебец 12 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-12.jpg)
и
![Мясной хлебец 13 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-13.jpg)
Сверху закрыть фольгой или крышкой, если таковая имеется.
![Мясной хлебец 14 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-14.jpg)
Выпекать в духовке около полутора часов при 220°С. За полчаса до готовности снять фольгу, чтобы хлебец смог подрумяниться. Выложить готовый мясной хлебец из фарша на блюдо.
![Мясной хлебец 15 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-15.jpg)
Нарезать произвольными кусочками и можно снимать пробу.
![Мясной хлебец 16 Мясной хлебец](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/06/Myasnoy-hlebets-16.jpg)
P.S.: Причем в этот рецепт при необходимости можно внести коррективы: исключить морковь (для тех, кто ее не жалует) или чеснок (кому он противопоказан), заменить грибы на другой вид мяса. Словом, все по желанию и пристрастиям легко подправить.
Приятного аппетита!