Готовим грибной суп с вермишелью на обед!
![Готовим грибной суп с вермишелью на обед 10 Готовим грибной суп с вермишелью на обед](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gotovim-gribnoy-sup-s-vermishelyu-na-obed-10-300x225.jpg)
Грибы – продукт, дарованный нам природой, из которого можно приготовить просто немыслимое разнообразие блюд. Супы, запеканки, грибы жареные (в одиночку или с картофелем) и маринованные всегда получаются вкусными и ароматными. Для любителей грибных бульонов самым лакомым блюдом, конечно же, будет грибной суп, который тоже можно приготовить по-разному. Моей семье, к примеру, по душе грибной суп с вермишелью. Супчик грибной именно с этим компонентом нам нравиться больше всего. Возможно, кто-то захочет к нам присоединиться.
![Грибной суп вермишелью 1 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-1.jpg)
Комплект продуктов для супа:
![Грибной суп вермишелью 2 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-2.jpg)
лук, морковь, шампиньоны, масло растительное, картофель, перец, соль и горстка тонкой вермишели.
А теперь приступим к приятному процессу приготовления грибного супчика с вермишелью на обед по фото шагам рецепта:
Измельчаем очищенные и промытые овощи: нарезаем тонкими пластинками картофель, шинкуем меленько лук, натираем на терке мелкой морковь.
![Грибной суп вермишелью 3 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-3.jpg)
Дно сковороды покрываем маслом и засыпаем в него измельченный лук, морковь и порезанные тонкими пластинками грибы.
![Грибной суп вермишелью 4 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-4.jpg)
После обжаривания около 10 минут опускаем содержимое сковороды в кипящую воду.
![Грибной суп вермишелью 5 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-5.jpg)
и
![Грибной суп вермишелью 6 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-6.jpg)
Солим наш грибной бульон и, поварив еще 10 минут, опускаем картофель.
![Грибной суп вермишелью 7 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-7.jpg)
и
![Грибной суп вермишелью 8 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-8.jpg)
Когда картофель уже практически сварится засыпаем в суп вермишель и варим буквально пару минут. Хотя это, разумеется, зависит от качества и толщины макаронного изделия.
![Грибной суп вермишелью 9 Грибной суп вермишелью](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gribnoy-sup-vermishelyu-9.jpg)
Готовый грибной суп при подаче к столу можно приправить зеленью и сметаной (у меня нашелся лишь сушеный укроп).
![Готовим грибной суп с вермишелью на обед 10 Готовим грибной суп с вермишелью на обед](http://kyxapka.su/wp-content/uploads/2013/10/Gotovim-gribnoy-sup-s-vermishelyu-na-obed-10.jpg)
Приятного аппетита!