Омлет по-испански

Омлет по-испански
Омлет по-испански готовим на Kyxapka.su

Будучи обожательницей пищи, приготовленной в духовке, я все чаще стала выискивать рецепты блюд, каковые можно в ней запекать. И таковых, оказывается, немало. Одних только омлетов (а он как нельзя, кстати, на завтрак) можно отыскать массу видов. Вот попался мне в руки рецепт омлета по-испански. Решила я выяснить, что за «зверь» такой и чем это он отличается от, скажем, русского. Приготовила-таки. В приготовлении он практически не отличен от какого-либо другого омлета, а вот состав продуктов его несколько меня сначала смутил — остренький. Но на вкус оказался этот «испанец» очень даже классным. Да и на вид интересным.

Омлет по-испански
Омлет по-испански готовим на Kyxapka.su

 Ингредиенты для омлета по-испански:

Ингредиенты для омлета по-испански
Ингредиенты для омлета по-испански на Kyxapka.su

 3 яйца

 крахмал (картофельный или кукурузный) – 25 г.

 луковица маленькая

 соль

 шампиньоны замороженные (либо свежие)– 100 г.

 100 мл. молока

 перец

 шпик – 40 г.

 граммов 60 маргарина

 Приготовление в духовке на завтрак омлета по-испански по фото шагам рецепта:

 Измельчаем грибы на блендере (можно просто очень мелко порезать) и с мелко порезанным луком вместе на маргарине обжариваем минут 10.

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

и

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

Мелкими кубиками нарезаем шпик и слегка обжариваем на сковороде (без масла, разумеется).

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

и

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

Смешиваем шпик с обжаренными грибами.

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

В миске взбиваем яйца с перцем, крахмалом и солью, вливаем молоко.

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

и

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

Затем выкладываем уже остывшие грибы со шпиком в яичную смесь и перемешиваем.

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

Смазываем маргарином растопленным форму для запекания и выливаем в нее омлетную массу.

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

и

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

Минут 25 выпекаем в духовке (220°С).

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

И вот он, «чужеземный» омлет, ароматный, с превосходным привкусом шпика и грибов.

Омлет по-испански
Омлет по-испански на Kyxapka.su

 Очень рекомендую попробовать!

Кроме омлета по-испански получается отличная яичная диета на четыре недели, составьте меню из яиц на 4 недели, и скиньте лишний вес!

Related posts:

Жареный толстолобик
Жареный толстолобик под луковой шубкой Несмотря на то, ...
Оладьи под бананово-ежевичным соусом
Как здорово просыпаться утром под ароматный манящий запах го...
Торт с хурмой
Торт с хурмой и заварным кремом В осенне-зимний сезон ч...
Спагетти с томатным соусом
Если верить теории о том, что каждый человек прожи...
Зеленый смузи для похудения
Как готовить смузи из сельдерея и кефира? Если вы н...
Творожный пирог: Торопыжка
Наверняка каждая радушная хозяйка к приходу гостей стара...

Омлет по-испански: 1 комментарий

Комментарии запрещены.