Наверняка, многие в курсе того, что следует придерживаться правильного образа жизни, и сбалансировано питаться. Особую важность для организма составляет ежедневное поглощение, как правило, в обеденное время порции горячего. К сожалению, не у каждого из нас такая возможность имеется. Происходит это в силу нехватки свободного времени, а порой и желания стоять у плиты. Предлагаем не отодвигать на вечное «потом», а именно сейчас приготовить вкусненький супчик с гречкой. От вас потребуется минимум временных и финансовых затрат.
Думаем, что у большинства в холодильнике найдется:
4 – 5 картофелин средней величины,
200 грамм любого мяса для бульона,
крупная луковица, морковь,
100 грамм гречневой крупы,
пара столовых ложек масла растительного,
соль, пара веточек зелени.
А готовить наш супчик будем так:
хорошенько промоем под проточной водой мясо
и отварим на нем бульон.
Нарежем очищенный лук кубиками,
морковь измельчим с помощью терки.
На разогретой сковороде с добавлением масла сделаем из них под-жарку к супу.
Вымойте картофель,
нарежьте его кубиками средней величины и отправьте их в бульон, который следует посолить по вкусу.
Минут через 10 добавим к супу, тщательно промытую, гречку,
которую будем варить до готовности.
В конце приготовления отправим в суп овощную под-жарку.
Спустя пару минут, наше горячее блюдо будет полностью готово.
Порубите мелко зелень и перед подачей на стол, украсьте ею гречневый суп.
Приятного аппетита!
2 мысли о “Супчик с гречкой”
Комментарии закрыты.