Мясной хлебец

Готовить самой мясной хлеб за 3 часа!

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Только такие противники употребления животной пищи как вегетарианцы могут отказать себе в удовольствии полакомиться разного рода вкусными мясными кушаньями. Буженина и окорок, колбаса и грудинка, мясной орех и хлебец — что может быть вкуснее этих замечательных деликатесов? И, оказывается, не так сложно приготовить все эти мясные лакомства в условиях домашних. Вот такой мясной хлебец, например из фарша, в самой обыкновенной домашней духовке можно приготовить, потратив лишь часа три с половиной.

Готовить самой мясной хлеб за 3 часа
Готовить самой мясной хлеб за 3 часа на Kyxapka.su

Нежный, рассыпчатый и мягкий домашний хлебец придется по вкусу любому гурману. Он также сможет стать отличным угощением и праздничного застолья.

 Ингредиенты нужные для мясного хлеба:

 

Ингредиенты нужные для мясного хлеба
Ингредиенты нужные для мясного хлеба на Kyxapka.su

 соль

 перец

 свинина, куриная грудка и шампиньоны (можно и другие грибы) – по 300 г.

 1 морковь

 головка чеснока

 масло растительное

 1 луковица

 3 яйца

 Приготовление самой мясного хлебца за 3 часа по фото шагу рецепта:

 Из двух видов мяса, луковицы и чеснока прокрутить на мясорубке фарш.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

и

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Грибы измельчить на блендере, либо отдельно от фарша мясорубкой.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

и

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

На мелкой терке натереть морковь.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Вместе с грибами обжарить морковь на растительном масле.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

и

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Смешать мясной фарш, обжаренную смесь из грибов с морковью, яйца, не забыв приправить солью и перцем.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

и

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Выдержать приготовленный мясной фарш в холодильнике часа полтора. Затем, застелив высокую форму для выпечки промасленным пергаментом, выложить в нее готовый мясной фарш как можно плотнее.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

и

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Сверху закрыть фольгой или крышкой, если таковая имеется.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Выпекать в духовке около полутора часов при 220°С. За полчаса до готовности снять фольгу, чтобы хлебец смог подрумяниться. Выложить готовый мясной хлебец из фарша на блюдо.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

Нарезать произвольными кусочками и можно снимать пробу.

Мясной хлебец
Мясной хлебец на Kyxapka.su

 P.S.: Причем в этот рецепт при необходимости можно внести коррективы: исключить морковь (для тех, кто ее не жалует) или чеснок (кому он противопоказан), заменить грибы на другой вид мяса. Словом, все по желанию и пристрастиям легко подправить.

 Приятного аппетита!

Related posts:

Молочно-клубничный коктейль
Как часто в детстве я засматривалась на продавцов ...
Горбуша в молоке
Легко ли готовить горбушу на молоке? Как известно, ...
Тушеный картофель с мясом
Пожалуй, одними из самых востребованных и распрост...
Дрожжевое тесто типичные ошибки и секреты приготовления
Дрожжевое тесто типичные ошибки и секреты приготовлени...
Рассольник суп: Ленинградский
В российских семьях принято варить супы практически ежед...
Грибной суп фасолью
Любителям грибов и фасоли посвящается… Желание вкусно п...