Карась золотой жареный

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Правильно подбирая продукты питания, сильные холодные морозы суровой зимы не будут больше врагами для вашего тела. Вопреки всем гипотезам не это не высококалорийные продукты, а, некислотные или щелочные, которым удается снизить кислотность и воспаления в человеческом организме.
Белки и ненасыщенные жиры, могут помочь в регулировании кислотности крови, если их правильно комбинировать при ежедневных приемах пищи. По этой причине необходимо чаще питаться рыбой. Она, в купе с другими полезными продуктами, генерирует высокий уровень энергии, что позволяет сохранить достаточное количество телесного тепла в течение всего дня. И не важно — это рыба морская, речная или озерная.

Советуем попробовать жаренные «золотые» караси. По своей энергетической ценности и вкусу они не уступают другому виду рыбы.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Для этого приобретите пару-тройку рыбешек, если конечно вы не заядлый рыбак и вам под силу самому выловить.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Почистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте. Немного посолите и поставьте рыбку брюхом книзу, чтобы вытекла вся лишняя жидкость. Оставьте так на некоторое время, чтобы соль пропиталась. Когда этот трудоемкий и кропотливый процесс позади можно приступать к обжарке.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Особенно вкусные караси, если перед обжаркой обвалять их в кукурузную муку.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Обжаривать необходимо на огонь средней величины в растительном масле
до золотисто-коричневого цвета.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Пока рыбка «томиться» на сковороде в раскаленном масле подготовьте еще один штрих – почистите чеснок.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Измельчите его, немного посолите и придавите вилкой, так он пустит больше сока.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Когда снимите рыбы с огня помажьте чесноком. Караси приобретут аромат, который нельзя описать словами.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Аппетит мгновенно разыграется.

Карась золотой жареный
Карась золотой жареный на Kyxapka.su

Попробуйте подать «золотые» караси с мамалыгой и солеными огурцами. Ваше семейство будет в восторге от палитры вкусов.

Related posts:

Маринованный карась
Как готовить рыбное блюдо: маринованный карась! Если вы л...
Суп из зеленого горошка
Чаще всего зеленый горошек используют в салатах, в гарни...
Фруктово-овощной витаминный коктейль
Витаминные напитки из овощей и фруктов, приготовленные в...
Горячий шоколад
Как готовить горячий шоколад? Нет ничего приятнее ч...
Выпечка с маком: апельсиновый маковник!
Любая выпечка с маком всегда привлекает не только своим ...
Макароны с сыром и яйцом
Возвращается мама с работы, проходит на кухню, открывает...